На стройках Олимпиады-2014 в Сочи процветает рабство.

Опубликовал | Дата записи Четверг, 7 10 2010, 10:00
Размещено в рубрике Социальная жизнь | 2 коммент. ...
.

олимпийская стройка
Здесь будет описана схема отмывания миллиардов рублей из федеральной казны в частные карманы предпринимателей.

Эта статья не строится на домыслах или предположениях, тут только факты реальных событий в интервале с 18 июня по 15 июля текущего года. Мы опишем Вам СХЕМУ отмывания Миллиардов рублей Российской Федерации в карманы частных предпринимателей, на строительных объектах Сочи-2014. Правдивость и работоспособность схемы подтверждена КРОВЬЮ. Автор этой статьи чуть не погиб от рук бандитов, к счастью все обошлось тяжелыми телесными поврежденьями…

Ну что ж, начнем. Подрядчик строительства набирает себе субподрядчиков. Это юридические лица, по словам фирмы, они нужны для круглосуточного функционирования, чтобы не срывать строки запуска в эксплуатацию объектов Олимпиады-2014.

Подрядчик и субподрядчики заключают соглашение между собой о том, что люди субподрядчика(перебежчики) не будут работать у подрядчика, потому что его люди от рабочих до начальников получают в три-четыре раза больше денег, так как они официально оформлены на работу и нужно показать что зарплаты на стройках Олимпиады нормальные, а «рабы» субподрядчиков сбегают на работу к подрядчику и потом пытаются уехать из города Сочи. За всем этим строго следит служба безопасности подрядчика.

Зачем же это все нужно?

Субподрядчик как юридическое лицо не закрывает строительные работы, значит они не процентуют объёмы выполненного, и полностью не закрывают их по окончанию строительных работ, так что они практически не работают!!!
Субподрядчики два раза в месяц должны сдавать табеля часов работы своим организациям. Чем больше на стройке работает людей, тем больше будет рабочих часов. А уже подрядчик сам закрывает строительные объёмы на субподрядчика. Подрядчик пишет акт приемки контрольных замеров выполненных работ субподрядчиков. Этот акт подписывается двумя-тремя людьми со стороны подрядчика и один представитель от субподрядчика(возможно сам хозяин фирмы). По таких актах могут перегоняться любые работы в любых объёмах и за любые деньги.

Если Вам будет нужно сделать сайт, то к этим ребятам не обращайтесь!

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

2 коммент. к “На стройках Олимпиады-2014 в Сочи процветает рабство.”

  1. zaur
    2011.11.30 02:44

    И жаль что на это не кто не обращает внимание ну не как не должно быть такое не понимание

  2. zaur
    2011.11.30 02:46

    Я считаю что каждый гражданин должен работать официально что бы иметь свои точный доход и быть уверен в том что получит свои средства

Оставить комментарий или два