Арест сочинского чиновника за подделку документов.

Опубликовал | Дата записи Понедельник, 27 09 2010, 13:10
Размещено в рубрике Социальная жизнь | Нет комментариев ...

За подделку документов, был арестован глава сельского округа Сочи. Его приговорили к двенадцати годам в колонии общего режима. Документы, что подделал глава округа, позволили ему получить триста участков земли на общую сумму более одного миллиарда рублей.

взятка в сочи
Карапет Купян был главой Верхнелооского сельского округа города Сочи более чем двадцать лет. Он с двумя сообщниками подделали в 2007-2008 приложение к постановлению главы Сочи, что вышло в 1992 году. В нем сообщалось о наделении граждан землей.

Ссылаясь на эти документы, на подставных лиц оформили более трёхсот участков земли, которые подходят к городской черте Сочи. Государству был нанесен ущерб в размере более одного миллиарда рублей.

Все трое были признаны судом виновными в выше указанных преступлениях. Карапет Кулян бы приговорён к двенадцати годам лишения свободы. Он будет отбывать свое наказание в колонии общего режима.

Сообщники Купяна — Эдуард Одабашян, предприниматель и Наирэ Барсикян, начальник отдела делопроизводства администрации Верхнелооского сельского округа, осуждены на двенадцать и шесть лет с отбыванием срока в колонии общего режима.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Арест сочинского чиновника за подделку документов.”

Оставить комментарий или два