В Сочи открыли скульптуры героев фильма “Бриллиантовая рука”

Опубликовал | Дата записи Вторник, 24 08 2010, 13:03
Размещено в рубрике Социальная жизнь | Нет комментариев ...

бриллиантовая рука в Сочи
23 августа у здания морского вокзала состоялось открытие скульптурной композиции героев из фильма Л. Гайдая “Бриллиантовая рука”
На этой церемонии присутствовали мер города Сочи А. Пахомов, президент правления ОАО “Газпром”- Алексей Миллер, летчик Борис Волынов и скульпторы.
Оказывается, что это сам А.Миллер предложил поставить эту скульптурную группу именно здесь, потому что на этом же месте и проходили съемки этого фильма.

Фильм “Бриллиантовая рука” вышел на экраны страны более 40 лет назад, в 1968 году, и был необыкновенно популярен. Небольшое количество сцен снималось именно здесь, в разных уголках Сочи. В фильме есть эпизоды, снятые в Адлере, Сочи, по дороге в Красную Поляну, в Морском порту. Поэтому и решили одну из сцен данного фильма увековечить здесь, в виде скульптурной композиции. В дальнейшем, вокруг скульптуры планируется поместить памятник с крылатыми выражениями из этого фильма-шедевра. Данная композиция была установлена для того, что радовать глаз, приезжающих сюда туристов.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “В Сочи открыли скульптуры героев фильма “Бриллиантовая рука””

Оставить комментарий или два