Как активно отдохнуть в Сочи

Метки: ,
Опубликовал | Дата записи Четверг, 17 01 2013, 20:05
Размещено в рубрике Интересное | Нет комментариев ...

Как активно отдохнуть в СочиВсе любят отдыхать. Приезжая, в Сочи отдыхающие хотят получить не только солнечные и водные процедуры, но, и, такой полезный для здоровья, и не требующий особых навыков, активный отдых. Ведь он может оказаться полезным и увлекательным.

Ахун в Хосте — это словосочетание для отдыхающих покажется непонятным. Но, местные жители знают, что на самой вершине горы Ахун находится высокая башня. С нее открывается великолепный вид на весь Большой Сочи. Это ни много ни мало — 140 км. вдоль побережья. На этой самой горе в развалинах старой крепости проходят соревнования по пейнтболу. Инструктор поможет вам определить тактику игры и расскажет правила.

А вот если у вас нет морской болезни, то выход в море на баркасе непременно понравится вам. Вы сможете половить рыбу, посмотреть на город с моря и поплавать вдалеке от пляжей.

Ещё, стал очень популярным в последнее время такой вид активного отдыха как езда на квадроцикле. Вы сможете проехаться по горным тропам или по специальным трассам.

Стал доступным такой вид активного отдыха как погружение с аквалангом. Подводная прогулка станет для вас незабываемой.

Приезжайте в Сочи, и ваш отпуск оставит вам незабываемые впечатления.

Железнодорожные перевозки в Алмате предлагает железная дорога в Казахстане. Мульти модальные перевозки Казахстан осуществляет перевозки негабаритных грузов, а также международные и внутренние железнодорожные перевозки. Основное преимущество услуг железной дороги, это доступная стоимость услуг!

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Как активно отдохнуть в Сочи”

Оставить комментарий или два