Наша великолепная поездка в Сочи

Опубликовал | Дата записи Суббота, 13 10 2012, 21:20
Размещено в рубрике Заметки города "С" | Нет комментариев ...

Наша великолепная поездка в СочиВ это лето мы отдыхали в Сочи. В этом городе я была первый раз, он мне очень понравился. Еще раз убеждаюсь, что наши побережья гораздо лучше заграничных. Все родное, близкое душе. Отдыхали мы почти месяц, за это время успели посмотреть все достопримечательности. Наш отель находился вблизи парка культуры и отдыха «Ривьера», мы часто туда ходили, наслаждались пением отечественной эстрады. Впечатления просто незабываемые.

Детям очень понравилось в Дендрарии. На территории парка растет огромное количество растений, кустарников и деревьев. Очень много живности и птиц — страусы, лебеди, нутрии. Дети были в восторге, пытались их даже кормить хлебом. Мне особенно понравился огромный розарий со всевозможными сортами роз. Запах стоит просто неописуемый, мы там много фотографировались.

А какие там фонтаны и скульптуры, просто загляденье. По парку мы гуляли целый день, и мне кажется, остались те места, куда мы не попали. Это был один из самых лучших дней на отдыхе. Дети радовались, бегали, дышали морским воздухом, и ароматом вековых хвойных деревьев.

Отдых оставил только приятные воспоминания, дети часто вспоминают и уже планируют новую поездку к морю.

Под строительство вашего загородного дома или под дачу вы хотите приобрести земельный участок. Обратитесь на сайт Из рук в руки, чтобы купить участок в Чехове, вам предложат сотни вариантов на выбор. Участки уже с подведенным электричеством, водой или новые, намного дешевле. Широкий выбор за вами.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Наша великолепная поездка в Сочи”

Оставить комментарий или два