Красная поляна — горнолыжный курорт

Опубликовал | Дата записи Суббота, 13 10 2012, 21:18
Размещено в рубрике Интересное | Нет комментариев ...
.

Красная поляна - горнолыжный курортВ прошлом году ездили отдыхать в Сочи, кататься на горных лыжах. Этим видом спорта мы с женой занимаемся уже несколько лет. Первое время конечно не получалось, брали инструктора, но сейчас уже можем похвастаться хорошими результатами.

На мой взгляд, Красная поляна один из лучших горнолыжных курортов в России. Очень много трасс, различных по уровню сложности. Самая опасная и экстремальная это черная. Долго я решался и все-таки прокатился с нее, но жену туда не пустил. Очень крутая, для настоящих профессионалов.

Отдыхали мы в горнолыжном комплексе «Альпикасервис». Брать свои лыжи не стали, слишком они неудобны в транспортировке, брали напрокат там. Получили огромное удовольствие от катания, в один из дней ездили на рыбалку, на горную реку. Впечатления незабываемые, хотя жене не очень понравилось.

Вторую половину отпуска мы провели в санатории. У жены есть небольшие проблемы со здоровьем, вот их и решали. Днем гуляли по городу. Любовались красотами. Зимой в Сочи необычайно тихо, народу мало. Такое чувство, что город впал в спячку, и ждет лета и нового сезона.

На мой взгляд, Сочи очень красивый и достойный курорт, который может соперничать с заграничными курортами.

Если Вы не хотите упустить ни одного момента развития Вашего малыша, советуем Вам еще до его рождения приобрести видеокамеру. Сегодня купить цифровую видеокамеру в Москве можно в магазинах цифровой техники, а можно взять ее с рук, б/у, но в хорошем состоянии и гораздо дешевле новой.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Красная поляна — горнолыжный курорт”

Оставить комментарий или два