Мацестинская долина и Поляна гномов

Опубликовал | Дата записи Суббота, 13 10 2012, 21:10
Размещено в рубрике Достопримечательности | 1 коммент. ...

Мацестинская долина и Поляна гномовМацестинская долина — одно из интереснейших сочинских мест для посещения, несмотря на то, что практически ни одно бюро не организует сюда экскурсии. Добраться до поляны можно на автобусе № 3-17, идущем от сочинского автовокзала. Выходить нужно на остановке «Мацестинский лесопарк».

Долина раскинулась вдоль левого берега реки Мацеста. Она представляет собой гигантский лесопарк, где на каждом шагу можно увидеть оборудованные места для пикников, смотровые площадки, а также очаровательные деревянные фигурки. С собой непременно нужно взять фотоаппарат и запас еды для пикника.

В данной местности произрастают редчайшие растения и кустарники, часть которых занесена в Красную книгу. Здесь можно увидеть кизил, лещину, лавровишню. Весной лесопарк преображается — повсюду распускаются удивительной красоты подснежники.

Поляна гномов — достопримечательность Мацестинской долины. И взрослые, и дети с огромным удовольствием фотографируются с восемью сказочными гномами из сказки про Белоснежку. Всего в долине можно увидеть более 30 деревянных фигурок, но Поляна гномов является наиболее посещаемой.

Где же найти необходимый товар во Владимировской области? Достаточно просто зайти на сайт http://vladimirskaya-obl.irr.ru/ выбрать категория товара, отфильтровать по своим критерия и связаться с продавцом. И по договоренности купить можно очень выгодно.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

1 коммент. к “Мацестинская долина и Поляна гномов”

  1. Лера
    2016.08.06 12:08

    Я считаю, что в Сочи нужно ездить весной — в Мацестинской долине такая красота открывается! А летом уже не каждый день туда заглянешь — все время на пляже:))

Оставить комментарий или два