Сочи — летняя столица России

Опубликовал | Дата записи Суббота, 29 09 2012, 12:16
Размещено в рубрике Интересное | Нет комментариев ...

Сочи - летняя столица РоссииСочи — город, который в последние десятилетия стал столицей туристической индустрии. Летом Сочи превращается в муравейник, который кишит туристами. Город имеет протяжность 145 км вдоль моря.

Город стал курортом не только для россиян, но и для людей из СНГ и зарубежных стран. Климат в этом районе очень мягкий и теплый, что обосновано расположением в субтропическом поясе. Красота гор восхищает гостей города, которые милуются здешними красотами. Горы защищают город от холодных ветров, а море выдает свое тепло зимой, чем прогревает воздух местности.

Этот город похож на заповедник или парк, где уставший путник сможет найти отдых под зеленой пальмой. Пальмы в городе растут повсюду, чем очищают и украшают местность. Эта «жемчужина у моря» состоит в составе Государственного национального парка. Почти 90% всего города занимают горы.

Гости города найдут много развлечений для себя. Гулять по набережной, кататься на катамаранах, выйти на яхте в море. Вечером город преображается, тысячи огней манят своей неотразимой привлекательностью. Ночные бары, кафе и дискотеки — это далеко не все, что может предложить Сочи своим гостям. Каждый найдет там свои увлечения для интересного досуга.

Вы любите фотографировать? Не расстаётесь с фотоаппаратом ни на минуту? Тогда приглашаем вас принять участие в нашем конкурсе. Принимаются работы — портреты, фото Нового света, фото животных, детей. Победитель получит сразу два приза — новый фотоаппарат и предложение работы в фотостудии.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Сочи — летняя столица России”

Оставить комментарий или два