Сезон водопадов начинается в октябре

Опубликовал | Дата записи Пятница, 28 09 2012, 23:30

Сезон водопадов начинается в октябреОтдых в Сочи в октябре может оказаться неожиданно хорошим. Этот осенний месяц дарит запоздалым туристам целую пригоршню преимуществ:

  • Цены на путевки в октябре падают. Снижаются и цены на овощи, фрукты, мед, домашнее вино. Сбор урожая завершен. Волна туристов сократилась. У местных фермеров исчезают основания «держать» цену. Можно вволю насладиться дарами южной природы.
  • Начинается сезон водопадов. В разгар летней жары они истончаются и превращаются в ручейки. В октябре, с приходом дождей, расцветают во всей красе. Ими славятся ущелье Джегош и Агурское ущелье. По пути можно прокатиться в соседнюю страну — Украину. Семейный отдых в Арт-отеле «Баккара» http://www.bakkara-hotel.com.ua/ru/special-offers/fam.html станет запоминающимся событием поездки.
  • Бывает природа благоволит. В октябре 2011 года на сочинском побережье, целую неделю царствовало настоящее лето. Жара достигала 30 градусов. Этот пример скорее исключение из правил. Отправляясь в Сочи в октябре, все же запаситесь курткой и парой свитеров. Это время «бархатной» осени. Тут она непредсказуема. Вода не достаточно теплая для морских ванн. Ее температура около 18 градусов.
Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Сезон водопадов начинается в октябре”

Оставить комментарий или два