Хитрости рекламы Сочи, и что на самом деле

Опубликовал | Дата записи Вторник, 18 09 2012, 9:44
Размещено в рубрике Новости | Нет комментариев ...

Хитрости рекламы Сочи, и что на самом делеОтправляясь к сочинским берегам, многие не знают туристического языка и поэтому сталкиваются с непониманием того, что описано в рекламе. Давайте переведём их язык на наш, обывательский.

Если написано, что номер Double, это значит, что кровать в нём двухместная. Если же указано Twin, это значит, что эти две кровати в номере раздвигаются. Ну и King Size будет означать огромную кровать.

Часто встречается реклама отелей с такой надписью: HV-1 и HV-2. Первая запись означает, что этот клуб рассчитан на тех, кто любит проводить время именно в нём, то есть купаться в бассейне, ходить в тренажёрный зал, пользоваться интернетом, делать массаж и многое другое.

А вот в HV-2 Вам будет предложена совсем другая программа — Вас поселят в маленьком номере, где можно поспать и всё. Это отель с отдыхом на улице, то есть для активных туристов, которые проводят время на экскурсиях, пляжах, ведут активный ночной образ жизни.

Если пишут «небольшой уютный отель» — это значит, что комфорта ждать не стоит.

Надпись «зелёная территория» — это абсолютно расплывчатое понятие, которое может означать три кустика или же хороший парк.

Так что, открывайте карту Сочи и проверяйте всю информацию.

При ведении бизнеса существенную роль играет внешний антураж вашего офиса и также эргономика труда ваших сотрудников, для чего, в пeрвую очерeдь, нeобходим тщатeльный подбoр мебели для работы. Зайдите к нам на сайт и посмотрите там каталог офисной мебели, в котором наверняка будут учтены все ваши потребности.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Хитрости рекламы Сочи, и что на самом деле”

Оставить комментарий или два