На автобусы к Олимпиаде в Сочи выделят 3 миллиарда рублей

Опубликовал | Дата записи Пятница, 4 05 2012, 8:44
Размещено в рубрике Новости | Нет комментариев ...

На автобусы к Олимпиаде в Сочи выделят 3 миллиарда рублейВ связи с проведением международным спортивным мероприятием (олимпийских игр 2014 проводимых с 7 по 23 февраля), правительство России активно займется оснащением Сочинского автопарка новыми и комфортными автобусами. Исходя из ранее опубликованного на сайте Минтранса, правительственного постановления, объём выделенного бюджета составит не менее 3-х миллиардов рублей.

Закупка комфортабельных автобусов будет производиться в основном в Московской области и Санкт-Петербурге. Как ранее пояснил Минтранс, что количество необходимого автобусного транспорта составит в общей сложности около 1000 единиц автобусов (выделенные из правительственной казны средства составят 30 % от всей стоимости данного транспорта). В конце текущего года количество автобусов в курортном городе будет составлять 25 единиц среднего класса.

Организация Сочи 2014 приняла решение, что ответственным за доставку участников олимпийского состязания будут назначены компании — Группа ГАЗ, Скания-Русь и Русские Автобусы.Госбюджет подготовки сочинской Олимпиады, в целом составит около 1,3 триллиона рублей. Из предоставленной суммы, 200 миллиардов пойдут на строительство спортивных объектов, остальные на инфраструктуру.

Если вы хотели бы разместить свою собственную рекламы, то вам сюда — широкоформатная печать срочно. Мы также хотим вам предложить широкий выбор транспорантов-перетяжек и брендмауэров в Краснодаре. За небольшой промежуток времени и за небольшие деньги мы готовы выполнить все ваши пожелания .

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “На автобусы к Олимпиаде в Сочи выделят 3 миллиарда рублей”

Оставить комментарий или два