Экс-чемпион мира лишился боксерской лицензии на год

Опубликовал | Дата записи Суббота, 7 04 2012, 13:22
Размещено в рубрике Общее | Нет комментариев ...

Боксеру Хуану Мануэлю Лопесу (экс-чемпиону мира) запретили в течение года участвовать в любых соревнованиях. Такой жесткий вердикт вынесли пуэрториканская Комиссия по боксу и WBO (Всемирная организация бокса). Кроме дисквалификации, бывшего чемпиона ждет штраф на сумму 10000 долларов и длительные общественные работы (100 часов).
После трудной работы нужно отдохнуть, например посмотреть сериал тут http://serialgu.ru/ в отличном качестве, онлайн и бесплатно. В ассортименте есть различные сериалы, как русского кинематографа, так и иностранного. Для этого нужно всего лишь ввести название сериала в поисковую строку. А мы возвращаемся к теме нашего разговора.
Причиной такого наказания стало публичное высказывание боксера в адрес рефери, который вел их бой с Орландо Салидо (Мексика). Лопес заявил, что арбитр преждевременно прекратил поединок, так как сделал ставку на тотализаторе. Заметим, что согласно записям двух судей, к 10 раунду, когда матч был остановлен, лидировал пуэрториканец (третий судья склонялся к ничьей). Абсурдным считает это решение и сам боксер, и Боб Арум, его промоутер. Ведь Лопес комментировал действия судьи после нокдауна, в который его отправил противник, и, скорее всего, не мог полностью контролировать свои слова и действия. Представители боксера заявили о намерении обжаловать дисквалификацию.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Экс-чемпион мира лишился боксерской лицензии на год”

Оставить комментарий или два