В Красной Поляне обкатали санно-бобслейную трассу

Опубликовал | Дата записи Воскресенье, 4 03 2012, 13:47
Размещено в рубрике Общее | Нет комментариев ...

Честно говоря, мало кто верил, что организаторам по подготовке к зимним олимпийским играм в городе Сочи, удастся приблизительно за 2 года, возвести санно-бобслейную трассу. Главными творцами этого дела стали представители и рабочие исполнителя проекта Олимпстрой совместно с сотрудниками объединения по производственным работам Мостовик. Ведь они сделали все и даже большое, чтобы к первому дню весны 2012 года трасса была готова и смогла принимать хоть саму Олимпиаду.

Чтобы опробовать данный проект со спортивной точки зрения, на Красной поляне прошли тестовые заезды по главной санно-бобслейной трассе. Первыми удостоились такой чести, конечно же, спортсмены нашей сборной России, бобслеисты и скелетонисты. Надо напомнить, что эти же спортсмены завершали пробные заезды на Красной поляне другой санно-бобслейной трассы. Всего, в день тестовых заездов было проведено 350 запусков. Как отметил Владимир Козлов, который является главой по таким видам спорта, как бобслей и скелетон, все запуски прошли отлично.

В настоящее время развитие туризма в россии происходит очень быстро и стремительно. На нашем сайте вы можете подробнее ознакомиться с нашей компанией и услугами, которые мы готовы вам предоставить.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “В Красной Поляне обкатали санно-бобслейную трассу”

Оставить комментарий или два