Красная Поляна. Сход трех лавин.2

Опубликовал | Дата записи Воскресенье, 5 02 2012, 14:31
Размещено в рубрике Общее | Нет комментариев ...

Продолжение статьи о борьбе со сходом лавин и затруднением дорожного движения на участке дороги Адлер — Красная Поляна. Были предприняты оперативные меры и усилия. Все протяжение автомобильной дороги А-148 было оснащено группой специально техники, куда вошли погрузчики в составе 8 штук, автогрейдеры, роторный снегоочиститель, снегоуборочные машины в количестве 8 штук и автосамосвалы в количестве 5 штук.
В два часа ночи (1 февраля) дорожники смогли обеспечить проезд специального транспорта между Красной Поляной и Адлером. В три часа ночи, данный участок был открыт в режиме реверсивном. Таким образом, одна полоса была открыта. 4 часа утра, работы по очищению участка прекратились, по случаю чего было восстановлено двухполосное движение автомобильного транспорта.
Но тем не менее, несмотря на открытия дорожного участка в полном объеме, по прежнему продолжаются работы по борьбе с непрекращающимся снегопадом. А техника специального назначения будет находиться в лавиноопасном участке, пока состояние погоды не улучшится.
По причине обильно снегопада, отличающегося продолжительностью, был введен ограниченные пропуск автомобиля. Таким образом, было ограничено движение грузового и легкого транспорта, не имевших зимнюю резину.

Если вы хотите отдохнуть в Анапе, то здесь вы можете получить всю информацию об этом курорте. На нашем сайте вы можете получить полную информацию об отдыхе и узнать цену частных секторов.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Красная Поляна. Сход трех лавин.2”

Оставить комментарий или два