Администрация Сочи отказала сироте в обеспечении жильем

Опубликовал | Дата записи Четверг, 2 02 2012, 14:33
Размещено в рубрике Социальная жизнь | Нет комментариев ...

Немного странная история случилась в городе-курорте Сочи. Сочинская прокуратура центрального района города подала иск на сочинскую администрацию, по факту незаконного отказа сироте в постановке ее на учет в качестве лица, нуждающегося в жилище, жилом помещении.

Прокуратура располагает информацией, что девушка осталась без родительского попечения, и обратилась к сочинскому меру с просьбой поставить ее на учет, в качестве лица, нуждающегося в жилье, то есть в включить ее в тот список граждан, которые нуждаются в предоставлении жилья/жилого помещения в категории Дети-сироты, оставшиеся без попечения родителей. Но по какой-то причине, департамент городского хозяйства сочинской администрации в данной просьбе девушке отказало, без имения на то хотя бы одной причины. По дальнейшим сообщениям стало известно, что после заявления прокуратуры, иск прокуратуру удовлетворили в полно объеме, после чего девушку-сироту включили в список граждан, нуждающихся в жилье в категории Дети-сироты, оставшиеся без попечения, а это список внеочередников. Хорошо, что хоть кому-то еще не все равно, есть где человеку жить или нет. Сироты ведь – это беззащитные люди, которым некому помочь. Хорошо, что иск удовлетворили в полном объеме.

Если вы хотите поступить в школу английского языка, то рекомендуем посетить наш сайт. На нём вы можете подробнее ознакомиться с нашей школой и методикой обучения.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Администрация Сочи отказала сироте в обеспечении жильем”

Оставить комментарий или два