Пещера ведьм. Часть 2

Опубликовал | Дата записи Вторник, 17 01 2012, 10:00
.

Продолжение интригующей статьи о пещере Ведьм. Второй вариант намного более интригованный и интересный. В стародавних временах, при уличении женщины в черных намерениях, с использованием магии, против односельчан, ее приводили в пещеру, закрывали камнем и не выпускали ведьму. Это было что-то вроде инквизиции по-кавказски.
Пещера также носит название пещеры Спасения. По легенде, однажды враги пришли к аулу, а все жители аула спрятались в глубине пещеры. Пройдя по все пещере, жители вышли к горной долине, которая была чудесна. Оставив женщин и детей в безопасности, мужчины решили вернуться, и напали на врага, который ничего не подозревал. Так, они победили, спася свой народ.
По свидетельствам, второй пещерный выход направлен на аул Большое Псеушко, который находится на расстоянии двенадцати километров от первого входа.
На вопрос о затоплении пещеры водой, ответов никаких нет, но говорят, что от людской вражды.
Также в разных интернет- и литературных источниках можно встретить пещеру Красноалександровская. Так вот, эта Красноалександровская пещера и есть пещера Ведьм, но только под немного другим названием.
Вот такая вот пещера, которая наполнена тайной и интригой.

Мы рады предложить вам эскорт услуги, подробнее о которых вы можете узнать на нашем сайте. На нём вы можете подробнее ознакомиться с нашей компанией и услугами, которые мы готовы вам предоставить.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Пещера ведьм. Часть 2”

Оставить комментарий или два