По мнению Черненко, олимпиада в Сочи принесет значительную прибыль

Опубликовал | Дата записи Четверг, 12 01 2012, 18:55
Размещено в рубрике Общее | Нет комментариев ...

Глава организационного комитета по проведению олимпиады в 2014 году высказал предположение о возможности уговорить МОК выделить средства, которые полагается предоставить комитету на то, чтобы развивать спортивную индустрию в Российской Федерации. Данную информацию Черненко озвучил в интервью с журналистами. Как заявил президент оргкомитета, прибыль должна делиться соответственно такого правила: 60% денежный средств должно уйти на меры по развитию спорта в России, 20% предназначены для ОКЗ и 20% — для МОК. На данном этапе проводятся переговоры с МОК на предмет того, чтобы предназначенные им суммы остались в стране и пошли на меры относительно дальнейшего развития спорта. В качестве ответа можно считать положительный отзыв, но нюансы еще обсуждаются дополнительно.

Опыт по организации олимпиады можно считать уникальным. Здесь стоит отметить особенный «русский подход» к данному вопросу, который можно применять успешно и в других странах. В качестве наследия от проведения мероприятий такого уровня можно считать высокий уровень инфраструктуры, а также новое поколение управленцев.

Если вы затеяли переезды услуги грузчиков вам будут просто необходимы. На нашем сайте вы можете подробнее ознакомиться с нашей компанией и услугами, которые мы готовы вам предоставить.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “По мнению Черненко, олимпиада в Сочи принесет значительную прибыль”

Оставить комментарий или два