Весь персонал Сочинской Олимпиады 2014 , от продавцов до отельеров пройдет программное образования по истории и английскому языку

Опубликовал | Дата записи Вторник, 6 12 2011, 17:30
Размещено в рубрике Социальная жизнь | Нет комментариев ...

Не только вклад в культурное развития страны внесет Олимпиада2014 но и для многочисленного персонала работающего в Сочи на момент Олимпиады разработана специальная обучающая программа. Специально для подготовки кадров к Олимпиаде был подготовлен Федеральный инновационный центр обучения персонала. При помощи Российских вузов центром разработаны программы подготовки в сфере сервиса, на данный момент подготовлено около 43 программ для разных специальностей, по предварительным подсчетам подготовить необходимо 60 тысяч человек . Программы предполагают олимпийские, профессиональные , языковые, общекультурные речевые дисциплины. Продавцов не продовольственных товаров будут обучать 72 часа, основную часть программы займет предмет «совершенствования навыков организации торговли не продовольственными товарами» Все оставшиеся часы поделят между собой английский язык и история Олимпийских игр, причем в приоритете является английский язык (20часов). По негласным предварительным подсчетам на обучения персонала уйдет около 600 миллионов рублей и это предварительно. Даже такая сумма в принципе не кого не пугает, как ни как весь мир соберется не можем же мы в грязь лицом ударить.

Представляем вашему вниманию корпорацию mirax group, узнать подробнее о которой вы можете на нашем сайте. На нём вы всегда можете задать свой вопрос в режиме онлайн нашей компании.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Весь персонал Сочинской Олимпиады 2014 , от продавцов до отельеров пройдет программное образования по истории и английскому языку”

Оставить комментарий или два