Сочинский мораторий

Опубликовал | Дата записи Пятница, 25 11 2011, 19:46
Размещено в рубрике Социальная жизнь | Нет комментариев ...
.

Указания относительно выполнения строительства Олимпийских объектов в срок любой ценой было принято в буквальном смысле. По вине строителей Сочи не раз уже оставалась без тепла, воды и света. Порывы сетей при строительстве действительно крайне нужных для Сочи объектов раздражают горожан и портят всякий вид Курортного города, да и к тому же крайнего не найти, сломать легко, а вот починить с этим обстоят проблемы. Поэтому были своевременно в ведены штрафы, для строителей за порыв линии до 100 тысяч рублей, но для крупных компаний эта сумма по всей видимости оказалась не значительная. При всем этом поставщики услуг практически не страдают от порывов линии, в основном все убытки покрываются страховкой, не удобство испытывают лишь обычные граждане. Именно поэтому руководство города вынужденно было прибегнут к крайним мерам на в ведения моратория на земляные работы. Этот вопрос остается актуальным и 25 ноября состоится совещания на котором губернатор края Александор Ткачев встретится с представителями строительных компаний города Сочи , и выяснит дальнейшую схему работы и наказания по которой в дальнейшем будут вестись строительные работы.

Предлагаем вашему вниманию отели Витязево, в которых вы всегда можете отдохнуть. На нашем сайте вы найдёте подробную информацию о всех отелях курортов Краснодарского края.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Сочинский мораторий”

Оставить комментарий или два