Не оставим в беде девятилетнюю девочку

Опубликовал | Дата записи Пятница, 25 11 2011, 18:47
Размещено в рубрике Социальная жизнь | Нет комментариев ...

В мае этого года ученица З класса СОШ № 75 Лазаревского поселка, во время перемены споткнулась и упала и ушибла ногу, после чего в течении нескольких дней травма дала о себе знать. Семья обратилась к врачу местной поликлиники , тот установил вывих и в свою очередь назначил процедуру прогревания, которая не каких результатов не принесла, а боль только усиливалась, вскоре рентген снимок показал перелом. Левая нога чалый месяц пробыла в гипсе, после того как сняли гипс опухоль была ужасная. После чего семья обратилась в сочинскую больницу, оттуда в Краснодарскую краевую детскую больницу. Там сделали биопсию но и это ни чего не прояснило. Опасаясь за жизнь ребенка родители приняли решения отправиться в Тель-Авив в больницу Асута . Но как оказалось 500 тысяч рублей которые были у семьи хватило только на авиа билеты, диагностику и пребывания в больницы. Вскоре Зина с родителями вернулась в Россию ее поместили в онкологический центр им. Блохина. Зинина перспектива выглядит таким образом , девочки ампутируют ногу и это не гарантия сохранности ее жизни. Но есть надежда девочку ждут в Израиле и готовы помочь. Но ценна помощи 100 тысяч у.е, для семьи не подъемная сумма. Путем пожертвования удалось собрать 200 тысяч руб. времени остается крайне мало.

Если вам нужна фасадная съемка, то рекомендуем вам обратиться в нашу организацию. На нашем сайте вы найдёте полный перечень услуг в сфере геодезических работ, которые мы готовы вам оказать.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Не оставим в беде девятилетнюю девочку”

Оставить комментарий или два