Инвалиды — тоже люди!

Опубликовал | Дата записи Вторник, 18 10 2011, 19:20
Размещено в рубрике Социальная жизнь | Нет комментариев ...

В Сочи открылся фестиваль с конкурсами и танцами для людей с ограниченными возможностями здоровья. Проект называется Пара-арт. Конкурсы будут проходить в течении недели. Участники приезжали из Смоленска, Архангельска, Петербурга. Люди проделывали такой длинный путь, чтобы проявиться. Социум ущемляет инвалидов в правах, но они такие же как и здоровые, просто с ограниченными возможностями. И они решили это доказать! Когда каждый из инвалидов чувствует свою востребованность, у него появляется желание жить. Они чувствуют свою необходимость, и участие. А если новичок получает медаль появляется смысл жизни. И они относятся к жизни уже не с озлобленностью, а радуются каждому моменту жизни. Один из участников собирается продемонстрировать свой клип из фотографий под названием «Интеграция инвалидов через секс». Но это название ещё не утверждено. «Инвалиды — тоже люди. Они тоже хотят любить, целоваться, иметь детей…» — Пояснил нам Автор. Так же в рамках проекта будут представлены подделки, вокальное мастерство, танцы и картины.

Если вы давно ищите автомобиль своей мечты, то интернет-портал Car rental Kiev поможет в её осуществлении. Сайт предлагает огромный выбор различных автомобилей самых известных мировых производителей.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Инвалиды — тоже люди!”

Оставить комментарий или два