Журналисты вновь обратили свой взор на Детские площадки в Сочи

Опубликовал | Дата записи Суббота, 15 10 2011, 15:12
Размещено в рубрике Социальная жизнь | Нет комментариев ...

Некоторые игровые комклексы на улице Донской разрушенны и не пригодны для игр, иные могут представлять реальную угрозу для жизни ребёнка. Наш корреспондент месяц назад брал интервью у некоторых маленьких жителей этого района. Малыши на перебой рассказывали как им весело играть на этой Детской Площадке.
«Когда я коталась на этой качеле, я испачкалась в мазуту и загнала занозу.» «А когда я спускался с горки я ударился подборотком, наверное потому, что тут нету перил,» «Мы гуляем в резиновых сопагах, потому что тут всегда лужи и грязь» «Тут даже нельзя покататься на велосипеде или роликах».
Мы вновь решили проехаться по улицам Сочи и посмотреть произошли ли какие нибудь изменения? Но никаких изменений мы не увидели… Дети так же не знают чем себя занять. А многие родители предпочитают смотреть телепередачу дом 2 сегодня, чем заниматься со своим ребёнком. Вроде и площадки есть, но фактически они не пригодны для игр. Разломанные лавочки облюбовали бомжи. Повсюду разбросаны пустые бутылки от спиртных напитков. Валяются использованные шприцы.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Журналисты вновь обратили свой взор на Детские площадки в Сочи”

Оставить комментарий или два