Семь тысяч домов одного цвета

Опубликовал | Дата записи Пятница, 14 10 2011, 9:42
Размещено в рубрике Общее | Нет комментариев ...

До Сочинской олимпиады 2014, еще целых три года, но уже весь город живет этим событием. На олимпиаду возлагают огромные надежды, ведь Сочи стремиться стать международным курортом.
Помимо строительства олимпийских объектов, администрация города занимается и облагораживанием внешнего вида города, и вид этот должен быть идеальным.

Современная кровля красно-коричневого цвета, бежевые стены, деревянные либо каменные ограждения, аккуратное озеленение. По решению администрации, так должны выглядеть дома, находящиеся в зоне олимпийской лихорадки. Переделка коснется более семи тысяч жилых домов и других объектов города.
Сто пятьдесят сотрудников администрации города Сочи посетили жителей поселка Эсто-Садок и Красная поляна. Чиновники пытались донести до людей, для чего так необходимо приводит свои дома в соответствие с новыми архитектурными нормами.
Не смотря на то, что на обустройство города выделено 8 миллиардов рублей, жителям придется приводить дома в соответствие с новыми нормами за свой счет.
По мнению администрации города – каждый житель обязан внести свою лепту в олимпийскую стройку. Для тех, жителей, кто не располагает достаточными материальными ресурсами, будет вводиться система льготного кредитования.
В соответствии с утвержденным планом, все дома должны быть приведены к единым архитектурным нормам к 31 декабря 2012 года.

Хорошая ванная залог вашей чистоты и здоровья. Найти надёжную и красивую ванну по приемлемым ценам вы можете на сайте бесплатных объявлений, который располагает огромным количеством различных предложений.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Семь тысяч домов одного цвета”

Оставить комментарий или два