«Катастрофа» в Олимпийском.

Опубликовал | Дата записи Пятница, 7 10 2011, 16:48
Размещено в рубрике Экология | Нет комментариев ...

В Сочи происходило строительство, причем  очень в быстрой форме и это способствовало катастрофам, которые совсем недавно совершились снова. Первая катастрофа произошла в 2009 году, когда строили тоннели  и  дороги, где ездят машины через Адлер -Красная Поляна. Вся техника пострадала, к счастью, все люди остались живы. Подземные воды намертво уничтожили всю технику.

За этим горем последовало и следующее: шторм замыл морской порт, который строился в декабре 2009 года. С  такой бедой и пропали 3 водолаза. Когда наступил январь 2010 года, река Мзымта, когда прошли очень сильные ливни, затопила всю технику, даже помещения, где жили разные рабочие и смыла даже трех гастербайтеров. Власть cделала так, что решение этих проблем нужно брать в свои руки и скрывали то, что воздействовало бы на имидж  подготовки к играм. Люди и не знали, что на самом деле творится в Олимпийском. Но когда наступил 2011 год и люди увидели то, что постоянно затапливало аппаратуру и люди погибали под этими катастрофами.

Но чтобы все таки решить эту проблему, Анвитори связалось с доктором Волковым и выяснились такие сведения, что доктора заставили покинуть Россию из-за того, что из него вымогали правдивую информацию. Но некоторая информация все-таки до нас поступила.

Описание ситуации.

Катаклизмы, которые произошли в Сочи были явно против этой всем долгожданной Олимпиады. Произошли самые разные катаклизмы: заливал дождь, происходили экологические катастрофы и даже великий поток убил все, что движется в этой реке. Красная поляна-замечательная местность, где можно было наглядно посмотреть рудопроявления и аномалии природы. Эта местность постоянно имела аномалии токсичных, содержащих высокий показатель и радиоактивных  компаненотов.  В эти элементы могли входить: уран, ртуть, мышьяк, хром, никель, медь, кадмий.

Горные породы состоят из самых различных этих элементов, которые входят в их состав. Также они выделяются свойствами, в которых содержится токсин: битуминозные сланцы, аргиллиты, алевролиты, сульфиды. В самой природе эти все явления происходят не прерываясь, особенно, когда идут большие ливни, потоки и все элементы образуют геохимические аномалии. Не случайно, река Мзымта в  первых списках рейтинга по токсичным элементам.

Все работники, которые проектировали Олимпийский достаточно подробно знали об опасностях, которые могут быть, причем проводилось исследование именно на этой реке, где произошло наводнение и унесло несколько водолазов.  Но все просто не посчитали нужным обратить на эту опасность внимание. Особенно волновал вопрос про проход  тоннели ,ведь может произойти самая страшная щелочная реакция, о последствиях которой никто пока не задумывается. Результат всех катастроф был снят на фотоаппарате и видео. Если не приостановить такие виды катастроф , то дальше будет хуже. Вместо снега постоянно льют дожди и это уклон от среднего показателя. Об этом всем поведал нам Сергей Волков .

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “«Катастрофа» в Олимпийском.”

Оставить комментарий или два