Частные гостиницы Сочи

Опубликовал | Дата записи Пятница, 7 10 2011, 16:18
Размещено в рубрике Общее | Нет комментариев ...
.

Компания «Миниотель» занимается организацией отдыха в Сочи для туристов, предоставляя услуги бронирования номеров в частных отелях и гостиницах, а также коттеджей в Сочи.

Среди большого числа различных предложений существует большое количество терминов, в которых обычный турист рискует легко запутаться. Эллинг, вилла, коттедж, гостевой дом, частный сектор и многие другие.

Начнем с того, что с юридической точки зрения любое предложение жилья подразумевает частный дом, а именно номера или комнаты в нем, отведенные для отдыха гостей.

Порой возникают непонятные ситуации. Владелец под термином «коттедж» подразумевает гараж, который он переоборудовал для проживания туристов, где есть несколько комнат на втором этаже и кухня на первом. С другой стороны, небольшая семья планирует снять «коттедж», хотя под этим словом подразумевает лишь номер в гостинице, а никак не большой особняк, рассчитанный на десяток туристов.

Так вот, под коттеджем на самом деле подразумевают частный дом, который сдают «под ключ» и который предназначен для проживания группы туристов числом от шести до двенадцати человек. Тут есть несколько спален, удобства имеются как на этажах, так и непосредственно в самих комнатах. На первом этаже отведено место для кухни с огромным обеденным залом.

Вокруг коттеджа как правило есть маленькая частная территория, где могут быть бассейн, джакузи или сауна. Кроме того, в некоторых коттеджах даже есть свои тренажерные залы или бильярдный стол.

В Сочи сдаются дома с одной, двумя или тремя спальнями, но это не коттеджи. Кроме того, стоит подчеркнуть, что в Сочи настоящих коттеджей мало, а спрос на них очень большой. Иногда туристы арендуют такие домики для отдыха на все лето.

Что касается эллингов, в Адлере этот лодочные гаражи, которые располагаются у самого берега моря.

На первом этаже эллинга по классике маленькая кухня, а на втором жилые комнаты. Такие домики станут самым лучшим вариантом для путешественников, которые приехали на личном транспорте. Кроме того, при выборе эллинга как место для жилья на время отдыха помните, что такие постройки располагаются вдали от обычных мест развлечений туристов, поэтому отдых придется организовывать себе самому.

Помимо вышеперечисленных мест для отдыха, существуют также и частные отели. Как правило, в любом районе Сочи есть гостинцы нового поколения, которые прошли государственную сертификацию и получили категорию то количество звезд, которое соответствует их текущему статусу. Работают такие заведения круглый год, и они отвечают всем современным мировым стандартам гостиничного бизнеса.

Как видите, выбор жилья на курорте является очень важным этапом в планировании своего отдыха. Взвешивая все за и против, выбирайте только то, что подойдет именно вам и вашей компании, и тогда поездка оставит в памяти лишь самые приятные воспоминания.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Частные гостиницы Сочи”

Оставить комментарий или два