После Олимпиады 2014 года количество туристов в Сочи не снизится.

Опубликовал | Дата записи Пятница, 18 02 2011, 8:10
Размещено в рубрике Социальная жизнь | Нет комментариев ...

На пресс-конференции, проходящей в Москве, мэр города Сочи Анатолий Пахомов высказал свое мнение, из которого стаяло ясно, что интерес к городу-курорту после проведения Олимпийских Игр-2014 не должен пропасть.
По его утверждению, туристов будут привлекать не только гонками «Формулы-1», а также горнолыжными курортами. В настоящий момент уже работает четыре курорта.
Также мэр Сочи похвастался большим разнообразием природных составляющих города, привлекающих туристов, и на сегодняшний день не существующих в подобном виде не на одном курорте.
По его мнению, не только пляжный курорт будет востребован, а также туристов заинтересуют возрождающиеся водолечебницы, санатории и минеральные воды.
Однако А. Пахомов подчеркнул главный минус города Сочи – низкий уровень сервиса, и сразу же пообещал поднять его к 2014 году.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “После Олимпиады 2014 года количество туристов в Сочи не снизится.”

Оставить комментарий или два