Три символа могут стать талисманами Олимпиады 2014 года.

Опубликовал | Дата записи Среда, 16 02 2011, 6:23
Размещено в рубрике Общее | Нет комментариев ...

На днях в эфире Первого канала была представлена десятка претендентов на символ Олимпиады 2014 года. Первоначально было заявлено о тринадцати претендентах, но в итоге их осталось десять. Три варианта из всех рассматривались как варианты талисмана Паралимпийских игр.
Под руководством Ивана Урганта прошла церемония, на которой при помощи компьютерной графики претенденты смогли сами рассказать о себе. В настоящий момент претендентами являются дельфин, снегирь, солнце, леопард, бурый и белый медведи, мальчик с девочкой, заяц, кегля и Дед Мороз.
На определение талисмана у граждан России есть девятнадцать дней. 26.02 в прямом эфире пройдет всенародное голосование. По его итогам будет выбран наилучший вариант. Голосовать за понравившийся символ можно будет с помощью смс и по телефону.
К. Эрнст, генеральный директор Первого канала, рассказал о возможности выбора трех талисманов для Игр. Такой вариант может произойти в случае набора примерно одинакового количества голосов тремя претендентами. По словам организаторов, победившие варианты талисманов будут размещены на сайте talisman.sochi2014.ru, где с ними всемирное общество сможет пообщаться. Также возможно будет наблюдение за жизнью талисманов в онлайн-режиме.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Три символа могут стать талисманами Олимпиады 2014 года.”

Оставить комментарий или два