В Сочи ликвидируют Земельную инспекцию.

Опубликовал | Дата записи Пятница, 21 01 2011, 14:34
Размещено в рубрике Социальная жизнь | 1 коммент. ...

Земельный комитет Сочи, ликвидируют
По мнению мэра города Сочи, Анатолия Пахомова, Земельная инспекция не эффективна в борьбе с самовольным строительством. В связи с этим было принято решение ликвидировать данную инстанцию. Вместо нее будет создано управление по контролю за землепользованием. Об этом стало известно на совещании мэра города и его заместителя Сергея Юрина.
В Сочи практика самовольного строительства за последние годы приобрела массовый характер. Хозяева «самостроев» через суд получали права на незаконно построенное жилье. В результате самовольно построенных гаражей, пристроек, объектов жилого фонда до трех этажей, внешний облик города сильно пострадал.
Администрация города обещает, по возможности, узаконить самовольные застройки и присвоить им законную прописку в городе-курорте. Данные действия будут распространяться на все незаконные постройки, кроме объектов, построенных на самовольно захваченных землях. В настоящее время принято триста судебных решений о сносе незаконных построек. Единственная проблема — реализация вынесенных постановлений. Теперь в Сочи незаконно построенные объекты будут сносить за счет бюджета, а затем потраченная сумма будет взыскиваться с «самовольного захватчика».

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

1 коммент. к “В Сочи ликвидируют Земельную инспекцию.”

  1. Тимур
    2012.04.05 10:36

    Администрация города обещает, по возможности, узаконить…
    брехня!,юрист от администрации,даже услышав резюме судьи Курина о законно выданном разрешении на строительство гаража и землеотводе-всёравно заверяет,что договор аренды врятли со мной перезаключат,хотя гараж давно стоит.
    даже не задумываясь о неправомерности такой позиции!

Оставить комментарий или два