Строители газопровода сливали бентонитовую смесь на берег Черного моря.

Опубликовал | Дата записи Пятница, 14 01 2011, 2:02
Размещено в рубрике Общее | Нет комментариев ...

берег сочи
На кануне Нового года в Сочи прибыли инспекторы Управления Российского природного надзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея. Инспекторы вместе с прокуратурой Хостинского района Сочи провели проверку по факту слива бентонитовой смеси.
В ходе проверки был установлен факт слива этой смеси в непосредственной близости от Черного моря. На месте слива отходов имеется уклон, в результате возник риск загрязнения самого моря.
Инспекторами и прокуратурой был установлен виновник — это компания ООО «Аграстрой-М», занимающаяся строительством газопровода в Кудепсте. По данному факту возбужденно уголовное дело об административном правонарушении за несоблюдение санитарно-эпидемиологических правил при обращении с отходами, а также о нарушении требований к охране водных объектов.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Строители газопровода сливали бентонитовую смесь на берег Черного моря.”

Оставить комментарий или два