Сочинское УВД опровергло догадку о том, что участник ДТП 27 октября был нетрезвым.

Опубликовал | Дата записи Пятница, 29 10 2010, 11:33
Размещено в рубрике Социальная жизнь | Нет комментариев ...

увд сочи
27 октября, в среду утром произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором участвовал сотрудник милиции. В СМИ просочилась информация о нетрезвом состоянии водителя «ВАЗ», что и стало причиной ДТП. Но ГУВД Краснодарского края УВД курорта Сочи опровергло эти догадки.

Автомобиль «ВАЗ-2015″ которым управлял Ковалев Д.В., старший лейтенант милиции из за плохой погоды потерял управление на сложном участке дороги, в результате чего Жигули вынесло на полосу встречного движения, где машина столкнулась с автомобилем «МАЗ».

Как сообщает нам источник, из-за столкновения сотрудник правоохранительных органов получил серьёзные травмы, и его госпитализировали в больницу. Второй участник ДТП не пострадал. Ковалев сразу же прошел тест на содержание в крови алкоголя, он показал, что сотрудник милиции был трезв. Подробности происшествия все еще выясняются.

Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Communizm Ru-marks Webmarks Ruspace Linkomatic Zakladok.net Reddit delicious Technorati Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong
Перейти к комментариям. Пинг закрыт.

0 коммент. к “Сочинское УВД опровергло догадку о том, что участник ДТП 27 октября был нетрезвым.”

Оставить комментарий или два